Interactive remeshing for navigation over landscape models - Cifuentes, Maria Virginia; Venere, Marcelo Javier; Clausse, Alejandro (Universidad Nacional del Sur. Departamento de Ingeniería Eléctrica, 2010)
Fil: Cifuentes, Maria Virginia. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Tandil; Argentina. Provincia de Buenos Aires. Gobernación. Comisión de Investigaciones Científicas; Argentina. Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires; Argentina