Aplicación de ICP OES y FI-HG-AAS a la determinación de antimonio en el polvo de la calle como un marcador del tránsito vehicular - Fujiwara, Fabián Guillermo; Jiménez Rebagliati, R.; Marrero, J.; Gómez, Dario; Smichowski, Patricia Nora (Asociación Argentina de Químicos Analíticos, 2011)
Fil: Fujiwara, Fabián Guillermo. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - San Luis. Instituto de Química de San Luis. Universidad Nacional de San Luis. Facultad de Química, Bioquímica y Farmacia. Instituto de Química de San Luis; Argentina. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina