Au nanoparticles embedded in mesoporous ZrO2 films: Multifunctional materials for electrochemical detection - Coneo Rodríguez, Rusbel; Bruno, Mariano Martín; Angelomé, Paula C. (Elsevier Science SA, 2018)
Fil: Coneo Rodríguez, Rusbel. Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia del Área de Seguridad Nuclear y Ambiente. Gerencia de Química (CAC); Argentina