Comment on “Effects of heat-flux features on the differential scanning calorimetry curve of a thermoelastic martensitic transformation” - Pelegrina, Jorge Luis; Torra, V. (Elsevier Science SA, 2010)
Fil: Pelegrina, Jorge Luis. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Patagonia Norte; Argentina. Comisión Nacional de Energía Atómica. Centro Atómico Bariloche; Argentina. Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia del Área de Energía Nuclear. Instituto Balseiro; Argentina