Morphology of plastic deformation and fracture of a biodegradable biopolymer - Hermida, Elida Beatriz; Casariego, Vanesa (Wiley, 2009)
Fil: Hermida, Elida Beatriz. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina. Universidad Nacional de San Martín. Instituto Sabato; Argentina. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina