Enanas blancas: Estrellas imposibles - Abramson, Guillermo (Planetario de la Ciudad de Buenos Aires "Galileo Galilei", 2024)
Fil: Abramson, Guillermo. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Patagonia Norte; Argentina. Comisión Nacional de Energía Atómica. Centro Atómico Bariloche; Argentina