Removal of Uranium (VI) with Iron Nanoparticles - Crespi, Julieta; Quici, Natalia; Halac, Emilia Beatriz; Leyva de Guglielmino, Ana Gabriela; Ramos, Cinthia Paula; Mizrahi, Martin Daniel; Requejo, Felix Gregorio; Litter, Marta Irene (The Italian Association of Chemical Engineering, 2016)
Fil: Crespi, Julieta. Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia del Área de Seguridad Nuclear y Ambiente. Gerencia de Química (CAC); Argentina. Universidad Nacional de San Martín. Instituto Sabato; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina