Erupción del volcán Copahue (Argentina): Evolución, productos e impacto social y ambiental - Caselli, Alberto Tomás; Velez, Maria Laura; Agusto, Mariano Roberto; Forte, Pablo Brian; Albite, Juan Manuel; Daga, Romina Betiana (Instituto Geológico Minero y Metalúrgico, 2013)
Fil: Caselli, Alberto Tomás. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Patagonia Norte. Instituto de Investigación en Paleobiología y Geología; Argentina. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales. Departamento de Ciencias Geológicas; Argentina