Oxyanions as inhibitors of chloride-induced crevice corrosion of Alloy 22 - Rincón Ortiz, Mauricio; Rodríguez, Martín Alejandro; Carranza, Ricardo Mario; Rebak, Raul Basilio (Elsevier, 2013)
Fil: Rincón Ortiz, Mauricio. Universidad Nacional de San Martín. Instituto Sabato; Argentina. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina