Nanohilos de ZnO con fotoluminiscencia super eficiente - Tosi, Ezequiel; Tirado, Monica Cecilia; Zampieri, Guillermo Enrique; Comedi, David Mario (Centro Atómico Bariloche, 2017)
Fil: Tosi, Ezequiel. Universidad Nacional de Tucumán. Facultad de Ciencias Exactas y Tecnología. Departamento de Física. Laboratorio de Física del Sólido; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Tucumán; Argentina