Etapas en la adsorción de selenio sobre Au(111): estudio por XPS, LEED, TOF-DRS y DFT - Ruano, G.; Tosi, Ezequiel; Sánchez, E.; Abufager, Paula Natalia; Martiarena, M .L.; Grizzi, Oscar; Zampieri, Guillermo Enrique (Centro Atómico Bariloche, 2017)
Fil: Ruano, G.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia del Área de Energía Nuclear. Instituto Balseiro; Argentina