Venlafaxine besylate monohydrate - Corvalán Moya, Carolina del Huerto; Vega, Daniel Roberto (International Union of Crystallography, 2013)
Fil: Corvalán Moya, Carolina del Huerto. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina