Simulaciones atómicas de cavidades en el combustible U-10wt%Mo - Fernandez, Julian Roberto; Pasianot, Roberto Cesar; Pascuet, Maria Ines Magdalena (Centro de Investigaciones en Laseres y Aplicaciones, 2023)
Fil: Fernandez, Julian Roberto. Comisión Nacional de Energía Atómica. Centro Atómico Constituyentes; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina. Universidad Nacional de San Martín. Instituto Sabato; Argentina