Low threshold acquisition controller for skipper charge coupled devices - Fernández Moroni, Guillermo; Chierchie, Fernando; Sofo Haro, Miguel Francisco; Stefanazzi, Leandro; Soto, Angel Jose; Paolini, Eduardo Emilio; Cancelo, Gustavo Indalecio Eugenio; Treptow, K.; Wilcer, N.; Zmuda, Ted; Estrada, Juan; Tiffenberg, Javier Sebastian (Universidad CAECE, 2019)
Fil: Fernández Moroni, Guillermo. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Bahía Blanca. Instituto de Investigaciones en Ingeniería Eléctrica "Alfredo Desages". Universidad Nacional del Sur. Departamento de Ingeniería Eléctrica y de Computadoras. Instituto de Investigaciones en Ingeniería Eléctrica "Alfredo Desages"; Argentina