Porous PVA microspheres for Oxytetracycline delivery - Verón, María Gisela; Álvarez Soria, Joaquín; Pérez, Pablo Daniel; Prado, Miguel Oscar (Inventy, 2023)
Fil: Verón, María Gisela. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Patagonia Norte; Argentina. Comisión Nacional de Energía Atómica. Centro Atómico Bariloche; Argentina