Single-layer of Bi1−x)Sb(x) grown on Ag(111) - Fuhr, Javier Daniel; Gayone, Julio Esteban; Ascolani, Hugo del Lujan (Cornell University, 2024)
Fil: Fuhr, Javier Daniel. Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia del Area de Investigación y Aplicaciones No Nucleares. Gerencia de Física (Centro Atómico Bariloche). División Bajas Temperaturas; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina