Dynamics of indistinguishable free particles driven by a quantum bath - Nizama Mendoza, Marco Alfredo; Caceres Garcia Faure, Manuel Osvaldo (American Physical Society, 2019)
Fil: Nizama Mendoza, Marco Alfredo. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Patagonia Norte; Argentina. Universidad Nacional del Comahue. Facultad de Ingeniería. Departamento de Física; Argentina