The Emergence of the Normal Distribution in Deterministic Chaotic Maps - Zanette, Damian Horacio; Samengo, Ines (Molecular Diversity Preservation International, 2024)
Fil: Zanette, Damian Horacio. Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia del Área de Investigación y Aplicaciones No Nucleares. Gerencia de Física (Centro Atómico Bariloche); Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina