Sites for Gamma-ray Astronomy in Argentina - Rovero, Adrian Carlos; Romero, Gustavo Esteban; Allekotte, Ingomar; Bertou, Xavier Pierre Louis; Colombo, E.; Etchegoyen, Alberto; Garcia, Beatriz Elena; Garcia Lambas, Diego Rodolfo; Levato, Hugo; Medina, Maria Clementina; Muriel, Hernan; Recabarren, Pablo Genaro Antonio (American Institute of Physics, 2008)
Fil: Rovero, Adrian Carlos. Consejo Nacional de Investigaciónes Científicas y Técnicas. Oficina de Coordinación Administrativa Ciudad Universitaria. Instituto de Astronomía y Física del Espacio. - Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales. Instituto de Astronomía y Física del Espacio; Argentina