Solar UV radiation and temperature effects on fatty acids of Microcystis aeruginosa - de la Rosa, Florencia Grisel; De Troch, Marleen; Hernando, Marcelo Pablo; Cervino, Claudio Osvaldo; Malanga, Gabriela Fabiana (Universidad de Morón, 2022)
Fil: de la Rosa, Florencia Grisel. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina. Universidad de Moron. Secretaria de Ciencia y Tecnologia. Instituto de Fisiologia y Neurociencias.; Argentina