Inversión tectónica cenozoica y variaciones estructurales a lo largo del Valle del Tonco, Valles Calchaquíes – Noroeste de la Argentina - Payrola Bosio, Patricio Augusto; Hongn, Fernando Daniel; del Papa, Cecilia Eugenia; Aramayo, Alejandro José; Gorustovich, Sergio Antonio (Fundación Miguel Lillo, 2011)
Fil: Payrola Bosio, Patricio Augusto. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Salta. Instituto de Bio y Geociencias del NOA. Universidad Nacional de Salta. Facultad de Ciencias Naturales. Museo de Ciencias Naturales. Instituto de Bio y Geociencias del NOA; Argentina