Extracción de li desde α-espodumeno mediante activación mecánica y lixiviación a baja temperatura - Rosales, Gustavo Daniel; Matteuci, N.; Resentera Beiza, Alexander Cristian Jesús; Wuilloud, Rodolfo German; Rodriguez, Mario Humberto; Esquivel, Marcelo Ricardo Oscar (Universidad Nacional de San Juan. Facultad de Ingeniería, 2021)
Fil: Rosales, Gustavo Daniel. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Mendoza. Instituto Interdisciplinario de Ciencias Básicas. - Universidad Nacional de Cuyo. Instituto Interdisciplinario de Ciencias Básicas; Argentina