Almacenamiento de hidrógeno - Amica, Guillermina; Meyer, Gabriel Omar; Gennari, Fabiana Cristina (Academia Nacional de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales, 2023)
Fil: Amica, Guillermina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina. Comisión Nacional de Energía Atómica. Centro Atómico Bariloche; Argentina