Emisiones de desgasificación difusa de dióxido de carbono en el complejo Volcánico Planchón - Peteroa - Agusto, Mariano Roberto; Lamberti, María Clara Isabel; Núñez, N.; Sánchez, H.; García, S.; Gómez, M. (Comisión Nacional de Energía Atómica, 2017)
Fil: Agusto, Mariano Roberto. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Oficina de Coordinación Administrativa Ciudad Universitaria. Instituto de Estudios Andinos "Don Pablo Groeber". Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales. Instituto de Estudios Andinos "Don Pablo Groeber"; Argentina