Estado actual del desarrollo de la generación fotovoltaica distribuida en Argentina - Videla, M.; Krautner, A.; Eyras, Ismael Hernan; Duran, Julio Cesar; Pla, Juan Carlos (Asociación Argentina para el Progreso de las Ciencias, 2023)
Fil: Videla, M.. Comision Nacional de Energía Atómica. Gerencia del Área de Investigación y Aplicaciones no Nucleares. Gerencia Física (CAC). Grupo Energía Solar; Argentina