Revision of the La Veteada Formation in its stratotype (La Rioja, Argentina): age, stratigraphy and paleoenvironmental significance - Limarino, Carlos Oscar; Scarlatta, Leonardo R.; Ciccioli, Patricia Lucia; Miyno, Sabrina S.; Bello, Fanny C.; Cesari, Silvia Nelida (Servicio Nacional de Geología y Minería, 2023)
Fil: Limarino, Carlos Oscar. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales. Departamento de Ciencias Geológicas; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Oficina de Coordinación Administrativa Ciudad Universitaria. Instituto de Geociencias Básicas, Aplicadas y Ambientales de Buenos Aires. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales. Instituto de Geociencias Básicas, Aplicadas y Ambientales de Buenos Aires; Argentina