The role of cluster microstructure on the exchange coupling interaction between magnetically hard and soft phases - Ferrari, Sergio; Martinez Garcia, Ricardo; Morales, F.; Pagnola, Marcelo Rubén (Elsevier Science, 2023)
Fil: Ferrari, Sergio. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Oficina de Coordinación Administrativa Houssay. Instituto de Tecnologías y Ciencias de la Ingeniería "Hilario Fernández Long". Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ingeniería. Instituto de Tecnologías y Ciencias de la Ingeniería "Hilario Fernández Long"; Argentina. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ingeniería. Departamento de Física. Laboratorio de Sólidos Amorfos; Argentina