Gem-diol Generation in Copper and Zinc N-methyl-2-imidazolecarboxaldehyde Complexes: Solid-state NMR, EPR and Single-Crystal X-ray Studies - Crespi, Ayelen Florencia; Vega, Daniel Roberto; Pérez, Ana Laura; Rodríguez Castellón, Enrique; Lazaro Martinez, Juan Manuel (Wiley VCH Verlag, 2023)
Fil: Crespi, Ayelen Florencia. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Oficina de Coordinación Administrativa Houssay. Instituto de Química y Metabolismo del Fármaco. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Farmacia y Bioquímica. Instituto de Química y Metabolismo del Fármaco; Argentina