Soldadura laser en materiales de interés nuclear - Espinoza, C.; Smietuch, F.; Flores, A.; Mender, A.; Vizcaino, Pablo (Comisión Nacional de Energía Atómica, 2016)
Fil: Espinoza, C.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia de Área de Aplicaciones de la Tecnología Nuclear. Gerencia Ciclo del Combustible Nuclear. Laboratorio de Materia de la Fábrica de Aleaciones Especiales; Argentina