Experimental determination of U diffusion in α-Ti - Perez, Rodolfo Ariel; Gordillo, Jorge A.; Di Lalla, Nicolás (Taylor & Francis, 2013)
Fil: Perez, Rodolfo Ariel. Universidad Nacional de San Martín. Instituto Sabato; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina