Remoción de arsénico en localidades de la provincia de Santiago del Estero, Argentina: Evaluación del acceso, uso y calidad de agua en poblaciones rurales con problemas de arsénico - Litter, Marta Irene; Pereyra, Sebastian; López Pasquali, Clara E.; Iriel, Analia; Senn, Alejandro Marcelo; García, Fabiana Elena; Blanco Esmoris, María Florencia; Rondano, Karina del Valle; Pabón Reyes, Deisy Carolina; Dicelio, Lelia Elina; Lagorio, María Gabriela; Noel, Gabriel David (Asociación Argentina de Ingeniería Sanitaria y Ciencias del Ambiente, 2015)
Fil: Litter, Marta Irene. Universidad Nacional de San Martín; Argentina. Comisión Nacional de Energia Atomica. Gerencia D/area de Seguridad Nuclear y Ambiente; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina