Fotoluminiscencia UV mejorada en Nanohilos de ZnO sobre grafito compactado - Tosi, Ezequiel; Marín Ramírez, Oscar Alonso; Tirado, Monica Cecilia; Zampieri, Guillermo Enrique; Comedi, David Mario (Asociación Física Argentina, 2018)
Fil: Tosi, Ezequiel. Universidad Nacional de Tucumán. Instituto de Física del Noroeste Argentino. - Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet Noa Sur. Instituto de Física del Noroeste Argentino; Argentina