Two-step valorization of invasive species Rosa rubiginosa L. husk waste through eco-friendly optimized pectin extraction and subsequent pyrolysis - Torres Sciancalepore, Rodrigo Agustin; Riveros Gomez, Mathias Adrián; Zalazar García, Daniela Inés Yanina; Asensio, Daniela Anabel; Fabani, Maria Paula; Rodriguez, Rosa Ana; Fouga, Gastón Galo; Mazza, German Delfor (Elsevier, 2023)
Fil: Torres Sciancalepore, Rodrigo Agustin. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Patagonia Norte. Instituto de Investigación y Desarrollo en Ingeniería de Procesos, Biotecnología y Energías Alternativas. Grupo Vinculado Instituto de Ingeniería Química | Universidad Nacional del Comahue. Instituto de Investigación y Desarrollo en Ingeniería de Procesos, Biotecnología y Energías Alternativas. Grupo Vinculado Instituto de Ingeniería Química; Argentina