Quantum key distribution via frequency translation in a nonlinear optical fiber - Bonetti, J.; Hernandez, Santiago Martin; Grosz, Diego Fernando (Sociedad Española de Óptica, 2023)
Fil: Bonetti, J.. Comision Nacional de Energia Atomica. Gerencia D/area Invest y Aplicaciones No Nucleares. Gerencia de Des. Tec. y Proyectos Especiales. Departamento de Ingenieria En Telecomunicaciones.; Argentina