Aleación Zr 1% (Nb, Ta): Un desarrollo tecnológico para la autonimia nacional - Ferreirós, Pedro Antonio; Quirós, Dante Patricio; Gargano, Pablo Hugo; Forti, Mariano; Rubiolo, Gerardo Hector; Alonso, Paula Regina (Asociación Argentina para el Progreso de las Ciencias, 2022)
Fil: Ferreirós, Pedro Antonio. Universidad Nacional de San Martín. Instituto Sabato; Argentina. Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia de Área de Energía Nuclear. Gerencia Materiales; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina