Phase diagram of the ionic Hubbard model with density-dependent hopping - Roura Bas, Pablo Gines; Aligia, Armando Angel (American Physical Society, 2023)
Fil: Roura Bas, Pablo Gines. Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia del Área de Energía Nuclear. Instituto Balseiro. Archivo Histórico del Centro Atómico Bariloche e Instituto Balseiro | Universidad Nacional de Cuyo. Instituto Balseiro. Archivo Histórico del Centro Atómico Bariloche e Instituto Balseiro; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Patagonia Norte; Argentina