All-Optical Parametric-Assisted Oversampling and Decimation for Signal Denoising Amplification - Fernández, Manuel Pablo; Kaushal, Saket; Crockett, Benjamin; Bulus Rossini, Laureano Andrés; Costanzo Caso, Pablo Alejandro; Azaña, José (Wiley VCH Verlag, 2023)
Fil: Fernández, Manuel Pablo. Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia del Área de Energía Nuclear. Instituto Balseiro; Argentina. Comision Nacional de Energia Atomica. Gerencia D/area Invest y Aplicaciones No Nucleares. Gerencia de Des. Tec. y Proyectos Especiales. Departamento de Ingenieria En Telecomunicaciones; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Patagonia Norte; Argentina