Dinámica de movimiento animal y dispersión de semillas: Modelos teóricos y experimentos - Kazimierski, Laila Daniela (2019)
Fil: Kazimierski, Laila Daniela. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Patagonia Norte; Argentina. Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia del Área de Investigaciones y Aplicaciones No Nucleares. Gerencia de Física (cab). División Física Estadística; Argentina