Evaluación de patrimonio cultural utilizando difracción de rayos X en diferentes configuraciones - Fuertes, María Cecilia; Palamarczuk, Valeria; Lamas, Diego Germán; Huck Iriart, Cristián (Comisión Nacional de Energía Atómica, 2023)
Fil: Fuertes, María Cecilia. Consejo Nacional de Investigaciones Cientificas y Tecnicas. Oficina de Coordinacion Administrativa Ciudad Universitaria. Unidad Ejecutora Instituto de Nanociencia y Nanotecnologia. Unidad Ejecutora Instituto de Nanociencia y Nanotecnologia - Nodo Constituyentes | Comision Nacional de Energia Atomica. Unidad Ejecutora Instituto de Nanociencia y Nanotecnologia. Unidad Ejecutora Instituto de Nanociencia y Nanotecnologia - Nodo Constituyentes.; Argentina