Nanostructuring of metal surfaces by laser ablation - Toro Salazar, Cinthya Emma; Azcárate, María Laura; Rinaldi, Carlos Alberto (InTech, 2016)
Fil: Toro Salazar, Cinthya Emma. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Investigaciones Científicas y Técnicas para la Defensa. Centro de Investigación en Láseres y Aplicaciones; Argentina. Ministerio de Defensa. Instituto de Investigaciones Científicas y Técnicas para la Defensa; Argentina