Las abejas melíferas (Apis mellifera) como biomonitores de contaminación ambiental por metales pesados - Cecchi, Manuel; Basso, Marilina; Cantatore, Delfina María Paula; Moliné, Maria de la Paz; Fernández, Natalia Jorgelina; Dominguez, Enzo; Churio, Maria Sandra; Gende, Liesel Brenda (Eunk, 2023)
Fil: Cecchi, Manuel. Universidad Nacional de Mar del Plata. Instituto de Investigaciones En Produccion, Sanidad y Ambiente. - Consejo Nacional de Investigaciones Cientificas y Tecnicas. Centro Cientifico Tecnologico Conicet - Mar del Plata. Instituto de Investigaciones En Produccion, Sanidad y Ambiente.; Argentina