Aspects on the shape dependence with energy of point-like events in high resistivity CCDs - Fernández Moroni, Guillermo; Sofo Haro, Miguel Francisco; Tiffemberg, Javier; Paolini, Eduardo Emilio; Estrada, Juan; Bertou, Xavier Pierre Louis; Cancelo, Gustavo Indalecio (Institute of Electrical and Electronics Engineers, 2017)
Fil: Fernández Moroni, Guillermo. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Bahía Blanca. Instituto de Investigaciones en Ingeniería Eléctrica "Alfredo Desages". Universidad Nacional del Sur. Departamento de Ingeniería Eléctrica y de Computadoras. Instituto de Investigaciones en Ingeniería Eléctrica "Alfredo Desages"; Argentina