Particle classification in the LAGO water Cherenkov detectors using clustering algorithms - Torres Peralta, Ticiano Jorge; Molina, Maria Graciela; Otiniano, L.; Asorey, Hernán Gonzalo; Sidelnik, Iván Pedro; Taboada, A.; Mayo García, R.; Rubi Montero, A. J.; Dasso, Sergio Ricardo (Elsevier Science, 2023)
Fil: Torres Peralta, Ticiano Jorge. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Tucumán; Argentina. Universidad Nacional de Tucumán. Facultad de Ciencias Exactas y Tecnología; Argentina