Numerical evaluation of Appell´s F1 hypergeometric function - Colavecchia, Flavio Dario; Gasaneo, Gustavo; Miraglia, Jorge Esteban (Elsevier Science, 2001)
Fil: Colavecchia, Flavio Dario. Comisión Nacional de Energía Atómica. Centro Atómico Bariloche; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina