Differentiation of tin oxides using electron energy-loss spectroscopy - Moreno, Mario Sergio Jesus; Egerton, R.F.; Midgley, P.A. (American Physical Society, 2004)
Fil: Moreno, Mario Sergio Jesus. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Patagonia Norte; Argentina. Comisión Nacional de Energía Atómica. Centro Atómico Bariloche; Argentina