La Formación Puerta de las Angosturas (Pérmico, provincia de Catamarca): Definición, edad y significado estratigráfico - Limarino, Carlos Oscar; Salvó Bernárdez, Salomé Candela; Marenssi, Sergio Alfredo; Ciccioli, Patricia Lucia; Cesari, Silvia Nelida; Ferreira, Luis (Asociación Geológica Argentina, 2023)
Fil: Limarino, Carlos Oscar. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Oficina de Coordinación Administrativa Ciudad Universitaria. Instituto de Geociencias Básicas, Aplicadas y Ambientales de Buenos Aires. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales. Instituto de Geociencias Básicas, Aplicadas y Ambientales de Buenos Aires; Argentina. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales. Departamento de Ciencias Geológicas; Argentina