Probando recetas de pigmentos cerámicos: diseño experimental y primeros resultados - Basile, Mara Valeria; Freire Espeleta, Eleonora; Reinoso, Maria Elba; Rossi, Micaela; Halac, Eduardo (Núñez Camelino, Maria, 2023)
Fil: Basile, Mara Valeria. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Oficina de Coordinación Administrativa Saavedra 15. Instituto de las Culturas. Universidad de Buenos Aires. Instituto de las Culturas; Argentina