Degradación de módulos fotovoltaicos y su influencia en la pérdida de potencia - Montero Larocca, María Teresa; Cadena, Carlos Alberto; Tamasi, Mariana Julia Luisa (Asociación Argentina de Energía Solar y Ambiente, 2014)
Fil: Montero Larocca, María Teresa. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Salta. Instituto de Investigaciones en Energia No Convencional. Universidad Nacional de Salta. Facultad de Ciencias Exactas. Departamento de Física. Instituto de Investigaciones en Energia No Convencional; Argentina