Semi-analytical method to study piecewise linear oscillators - Hernández Rocha, Agustín; Zanette, Damian Horacio; Wiercigroch, Marian (Elsevier Science, 2023)
Fil: Hernández Rocha, Agustín. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina