Estación combinada de energía: de la energía solar a la eléctrica pasando por el hidrógeno - Corti, Horacio Roberto; Soler Illia, Galo Juan de Avila Arturo; Durán, Julio; Calvo, Ernesto Julio; Meyer, Gabriel Omar (Ministerio de Ciencia, Tecnología e Innovación. Secretaría para la Tecnología, la Ciencia y la Innovación Productiva, 2004)
Fil: Corti, Horacio Roberto. Comisión Nacional de Energía Atómica. Centro Atómico Constituyentes; Argentina